domingo, 5 de junio de 2016

Pasteles de canela


 Estos son unos pasteles sencillos de hacer. Si se quiere hacer un regalo quedan muy bonitos puestos sobre una bandeja y el éxito está asegurado.



Ingredientes

  • 16 obleas de empanadilla "la cocinera"
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas rasas de Maicena
  • 6 cucharadas rasas de azúcar
  • 100 gr mantequilla
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de nata
  • canela en rama y en polvo

  1. Usamos un molde como el que veis en foto.
  2. Ponemos a cocer la leche con la canela durante 15 minutos para que esta se impregne del aroma.
  3. Untamos ligeramente los moldes con mantequilla.
  4. Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo. 
  5. Ponemos las obleas en los moldes sin que se rompa la masa.

      6. Batimos los demás ingredientes.
      7. Y con esta mezcla vamos rellenando cada una de las obleas evitando que supere el borde de la    masa.
      8. Los metemos en el horno unos 15 minutos. 180º
      9. Cuando al pinchar uno de los pasteles el palillo salga seco. ¡ Ya los tenemos listos para comer!


2 comentarios:

  1. Hola chicas, me gusta mucho esta receta, la voy a hacer corriendo. Es fácil y muy bien detallada. ¡¡Muy bien!!

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta!!! Y con el hambre que tengo Áhora mismo!!!

    ResponderEliminar

Por si quieres comentarnos algo..